Aviso de privacidad – Ariat Mexico
0 Carrito
Agregado al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
      Total

      Actualizado al 17 de noviembre, 2020

       

      Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo quince 22 S.A de C.V. con dirección en el presente Av. Real Acueducto 360A Int 201 Col. Puerta de Hierro Cp. 45116 Zapopan, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por lo que hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

      1. Nombre Completo.
      2. Teléfono
      3. Correo Electrónico
      4. Dirección completa

      Se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

      • E-mail marketing: acerca de nuestros servicios, ofertas, promociones, nuevos productos y otras actualizaciones.
      • Newsletter: contenido de valor para tu ejercicio personal, profesional o para tu empresa.
      • Seguimiento a solicitudes de información.
      • Para permitir el registro en el sitio 
      • Para facturación y cobro
      • Para envío y entrega de productos
      • Fines publicitarios

      En caso de que no desee que sus  datos personales sean tratados para que lo contactemos, acerca de la recolección, uso o divulgación de su información, puede anular su consentimiento, en cualquier momento, contactándonos en el correo ecommerce@1522.mx o escribiéndonos por servicio postal a: Grupo quince 22 S.A de C.V. , con dirección en Presente Av. Real Acueducto 360A Int 201 Col. Puerta de Hierro Cp.45116 Zapopan, México

      La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

      Transferencia de datos personales.

      Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

      Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

      Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás ordenamientos vigentes aplicables, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos  personales  por medio de su correo electrónico: ecommerce@1522.mx

      A través de este medio usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Grupo quince 22 S.A de C.V. ,establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

      Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grupo quince 22 S.A de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Grupo quince 22 S.A de C.V. determine para tal efecto.